3290
2790
2990
2490
11200
9800
8500
8800
7500
5900
9800
8200
7200
7999
7990
1936615299
1622212167
1683513299
9999
1549912399
2253017799
1316310399
9840
1278410099
7500
6790
6050
10900
2400
122779699
2400
112498999
2374918999
2900
103538179
71245699
2900
8200
112498999
1683513299
10900
6050
1303710299
99987899
4800
2400
9500
13200
16990
3500
2900
4250
8200
117719299
14690
11800
12890
2400
1721413599
13890
13390
18790
3050
6050
4800
4250
11990
18990
80766299
12500
5200
5450
7049
7200
1718213058
2400
9800
2084215632
14200
4750
10300
10160
86246899
6500
4190
15500
17990
15990
14720
9500
3050
13200
68355399
4500
1936615299
98727799
10900
4800
3050
113918999
17490
9800
1437411499
3050
10300
7200
8500
3500
94937499
12500
16690
1412411299
74675899
10990
101267999
11800
10900
16990
12690
118979399
71895679
2900
1886314147
3050
1367010799
2400
5200
1645412999
114249139
13390
8500
2900
59484699
1873314799
122489799
50623999
1746713799
2624920999
7490
78476199
Казалось бы: что может быть проще приготовления омлета? Но опытные повара утверждают, что создать идеальное по консистенции и степени прожарки блюдо может только кулинар с большим стажем. Не последнюю роль в этом случае играет и посуда, используемая в процессе его приготовления. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены превосходные сковороды для омлета премиум-класса, многими из которых пользуются профессиональные шеф-повара всемирно известных ресторанов.
В категорию сковород для омлета сайта Vazaro входят изделия таких всемирно известных торговых марок, как Fissler, Zwilling J. A. Henckels, AMT и прочих.
В выборе сковороды для омлета опытные кулинары учитывают несколько факторов: состав, особенности формы и покрытие. Несмотря на легкую текстуру, приготовление омлета требует значительного периода времени и наиболее равномерно нагретого корпуса сковороды. Идеальной основой в этом случае становится алюминий. Этот металл обладает уникальными показателями теплопроводности, что, в свою очередь, обеспечивает создание оптимальных условий для приготовления самых деликатных блюд.
Для того чтобы омлет получился пышным, сковороды должна иметь стенки соответствующе высоты. Именно поэтому, в отличие от вариантов для приготовления яичницы, в этом случае идеально подойдут глубокие модели с небольшим расхождением стенок от дна.Чтобы сделать омлет более легким и диетическим, необходимо до минимума снизить количество масла, используемого в процессе его приготовления. Именно поэтому в категории сковород для омлета представлены изделия, оснащенные антипригарным покрытием. Его идеально гладкая структура вместе с цельнолитой основой чаши исключают вероятность появления зон перегрева.