3290
2990
14720
11200
8800
9800
9999
1549912399
1316310399
7500
6050
10900
6050
4800
13200
16990
13890
13390
18790
6050
18990
12500
5450
2323515335
9800
2084215632
86246899
6500
4190
15500
2511516325
14720
13200
12210
1936615299
10900
4800
113918999
9800
1437411499
12500
74675899
118979399
1367010799
2438717315
32000
32000
32000
32000
Сковорода — любимый предмет кухонной утвари любого шеф-повара. После ножа, конечно. Если кастрюли — это своего рода «подсобные рабочие», чаще всего используемые для приготовления компонентов готовых блюд, то сковорода — истинное полотно, на котором мастер и создает невероятно вкусные и изысканные кулинарные шедевры. Именно поэтому каждый уважающий себя кулинар с особой тщательностью подходит к выбору подобного рода изделий. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены исключительные по красоте и эффективности в использовании сковороды диаметром 28 см, многими из которых уже сейчас пользуются именитые шеф-повара в крупных ресторанах всего мира.
В раздел сковород диаметром 28 см сайта Vazaro входит продукция Zwilling J. A. Henckels, Fissler, Le Creuset и прочих известных брендов.
Идеальной сковороду делают несколько критериев. Среди них ключевую роль играют форма, качество материала, используемого в производстве, и наличие покрытия и дополнительных конструктивных элементов.
От особенностей силуэта сковороды напрямую зависит будущая направленность ее эксплуатации. Так глубокие модели со слегка сглаженной линией схождения стенок и дна отлично подходят для приготовления гарнира или обжаренных ломтиков мяса. Трапециевидный силуэт обеспечивает создание идеальных термических условий для длительного приготовления. С помощью таких изделий вы сможете приготовить вкусную и сочную лазанью или другое многослойное блюдо. Плоские сковороды ориентированы на практически мгновенное обжаривание и широко используются в выпекании блинов или панкейков.Не менее важно в выборе идеальной сковороды обратить внимание на металл, используемый в ее производстве. Так, к примеру, чугунные сковороды идеально подходят для тушения, алюминиевые — для жарки, а модели из нержавеющей стали — для фламбирования или приготовления во фритюре.