9980
7340
9710
10680
3940
4730
3990
10410
13810
2990
2490
1890
2990
2490
1890
2990
2490
1890
6110
10250
9310
7400
6950
7930
7400
7400
3940
4710
9710
8390
3490
3490
3490
2990
6044
6239
3495
8920
3995
54424299
2580
6020
4700
3995
6670
3495
3240
3495
7550
5780
5960
4450
5640
3995
33732699
7160
4060
8900
2990
106487560
4280
9300
6300
8900
4860
60004320
4060
9300
7200
7790
96526660
6040
16060
96626570
2890
2010
1900
79095220
8220
6714
60003960
105887200
2250
5050
3900
3500
79095220
8900
60003960
11060
8370
8900
5700
6820
122738100
7790
60003960
2400
9500
4450
1899
59564050
6030
2790
2630
7990
13810
8900
79095220
79415400
4750
5700
42352880
3780
9750
2900
10720
10720
67814950
1950
4060
4860
5700
4280
7200
96626570
96626570
8370
7200
6300
4800
6030
7200
8900
4450
7990
7200
5700
4060
8960
13810
6040
6420
2750
7990
6550
105887200
11060
122738100
10720
1400
6420
7300
79095220
9750
5720
5700
8900
5700
7200
5700
5700
8900
7200
Многие разновидности выпечки и запеканок хороши тем, что им можно придать разнообразную форму. Достаточно взять необходимую модель чаши для запекания, и она в процессе термической обработки блюда сформирует его силуэт.
В этот раздел магазина Vazaro входят функциональные прямоугольные формы различного объема и размера. Каждая из них обладает превосходными показателями продуктивности, износостойкости и жаропрочности.
Прямоугольная форма для выпечки универсальна. В зависимости от высоты бортиков, ее можно использовать и как противень, и как емкость для создания сложных многослойных блюд, таких, как лазанья. Кроме того, они одинаково хорошо подходят для выпекания хлеба, сдобы, а также для приготовления мяса или рыбы. Главное — подобрать наиболее подходящий тип и материал, который использовался в изготовлении определенного изделия.
Современные производители форм для запекания отдают предпочтение нескольким категориям материалов, которые способны обеспечить разрабатываем ими изделиям наилучшие эксплуатационные характеристики. В эту группу входят металлы: алюминий, чугун, нержавеющая сталь, медь и прочие — а также керамика или жаропрочное стекло. У каждого из них есть особенные преимущества над другими. Так, прямоугольные формы для запекания из нержавеющей стали непритязательны в эксплуатации и быстро нагреваются под воздействием источника тепла. Алюминиевые изделия хорошо распределяют температуру по корпусу и отличаются малым весом.
Чугунные чаши превосходно конденсируют тепло и идеально подходят для приготовления блюд, требующих длительного томления.
Керамические формы и их аналоги из жаропрочного стекла роскошно выглядят и обладают идеально гладкой внутренней поверхностью, что позволяет использовать минимум масла при создании разнообразных блюд.