1291010199
1607512699
1341610599
13990
1329010499
32902599
12990
16990
14990
32902599
16990
15999
7990
46803744
2090
6100
10500
19690
65804935
5590
2088516499
8290
6575
24990
7690
122779699
10990
7690
7940
24390
88606999
1898614999
64094999
11500
3990
9245
13770
7500
19690
20890
48990
30990
8490
4680
4499
5189740999
12500
67990
30752399
3990
23680
16190
15120
4320034560
13500
48870
6435
14990
Может показаться, что хлеб на ломтики можно нарезать с помощью любого поварского ножа, который окажется под рукой. Но достаточно один раз воспользоваться профессиональным хлебным ножом, чтобы почувствовать существенную разницу. С его помощью вы легко сможете нарезать мягкую, еще теплую буханку, хрустящий багет и плотный бородинский на аккуратные идеально ровные ломтики, по максимуму сохранив их структуру. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены функциональные ножи-пилы для хлеба, обладающие превосходным качеством реза. От классических их отличает зазубренная режущая кромка и солидный размер.
Коллекция ножей-пил для хлеба сайта Vazaro включает в себя продукцию Arcos, Zwilling J. A. Henckels, Wuesthof и других всемирно известных брендов.
Чтобы нож-пила для хлеба смог в полной мере проявить свою функциональность, дизайнеры придают его клинку особый силуэт. Для него характерна идеально ровная режущая кромка, к которой плавно спускается обух, не образуя острого кончика. В результате форма, действительно, начинает напоминать пилу-ножовку и максимально приближается к ней с точки зрения производительности. Подобный клинок благодаря длинной режущей кромке сможет разрезать на аккуратные кусочки не только батон, узкий багет или традиционную булку, но и объемный каравай, а также мягкую чиабатту.
Практичность клинка ножа-пилы для хлеба обусловлена силуэтом лезвия и материалом, используемым в его изготовлении. Здесь важно соблюсти баланс между твердостью и упругостью, чтобы инструмент одинаково хорошо мог справиться с разными по текстуре хлебобулочными изделиями. Чаще всего здесь применяются легированные сплавы, обеспечивающие режущей кромке бритвенную остроту, а полотну клинка – прочность и устойчивость к коррозии.