1329010499
12990
7990
2090
6100
10500
19690
65804935
2088516499
8290
24990
7690
122779699
10990
7690
24390
88606999
1898614999
64094999
11500
3990
13770
7500
19690
20890
48990
30990
5189740999
12500
67990
30752399
3990
23680
15120
4320034560
13500
48870
Аккуратные, овальные ломтики хрустящего багета, разрезанная пополам питта и свежие сухарики идеальной формы часто становятся частью всевозможных блюд высокой кухни. И в их приготовлении никак не обойтись без остро заточенного профессионального хлебного ножа, лучшие из которых представлены в этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro. Изготовленные истинными знатоками своего дела, они отличаются не только непревзойденными качественными характеристиками, но еще и максимальным комфортом в применении, что является немаловажным фактором при условии длительной и интенсивной эксплуатации.
Коллекция профессиональных хлебных ножей сайта Vazaro включает в себя оригинальную продукцию от всемирно известных производителей из разных стран мира.
Большая часть ножей для хлеба оснащается клинками солидной длины, обеспечивающими идеально ровный срез ломтикам большинства разновидностей современной выпечки. Оригинальный силуэт лезвия с ровной зазубренной режущей кромкой и плавно спускающимся к ней по дуге обухом увеличивает степень приложения силы и дает возможность ножу одинаково хорошо справиться как с твердой поджаристой корочкой, так и с пористым мякишем. Зигзагообразное лезвие функционирует по принципу пилы и позволяет клинку эффективно пройти сквозь неоднородную структуру батона, буханки или каравая.
В качестве основы в изготовлении клинков профессиональных хлебных ножей разные производители используют различные виды стали. К примеру, всемирно известный бренд по изготовлению элитных кухонных инструментов из Германии Wuesthof берет за основу легированный хром-молибденовый сплав X50CrMoV15, испанская компания Arcos пользуется металлом собственной разработки NITRUM, а производитель из Японии Kai создает уникальные клинки методом ламинирования.