32950
26950
24500
17210
30000
33500
28000
49500
33500
37500
30000
27720
26370
43700
37500
42500
24330
43700
27720
37500
20500
37500
25000
49500
58300
27720
29060
54800
31500
33500
33500
28000
23670
40200
43700
54800
30000
37500
37500
54800
43700
23670
37500
28980
49500
48100
40200
48100
43700
32000
31400
43700
54800
49500
32000
Кастрюля — универсальный элемент кухонной утвари. Ее можно использовать для приготовления различных блюд как на варочной поверхности, так и в духовом шкафу или даже настоящей печи. Главное — правильно подобрать нужную модель. В этот раздел каталога продукции интернет-магазина Vazaro входят уникальные эмалированные кастрюли с толстым дном, идеально подходящие для применения на индукционных и газовых плитах, а также в духовых шкафах. Все они выполнены из высококачественных материалов лучшими мастерами всемирно известных брендов.
В раздел эмалированных кастрюль с толстым дном сайта Vazaro входят изделия брендов Le Creuset, Staub и прочих.
Первоначально эмалированное покрытие наносилось на поверхность кастрюль с целью защиты металла от влияния коррозийных факторов. Особенно важное значение это имело в изготовлении посуды из высокоуглеродистой стали, железа или чугуна. Спектр использования современных аналогов подобного покрытия значительно расширился. Сегодня состав эмали, применяемой в производстве кухонной посуды, обеспечивает ей повышенную степень устойчивости к влиянию не только влаги и пищевых соков, но еще и к механическим повреждениям, а также воздействию высокой температуры. Кастрюли, оснащенные подобным покрытием, можно смело использовать в приготовлении блюд на открытом огне, а также в электрических или газовых духовках.
Увеличенная толщина дна и корпуса кастрюли, с одной стороны, делает ее более тяжелой, но возросшие показатели теплопроводности и сохранения внутренней температуры компенсируют некоторое возрастание веса. Полученное от источника тепло медленно, но максимально равномерно распределяется по корпусу чаши таких изделий, обеспечивая создание оптимальных условий для термической обработки любых блюд.